Camping Boslust

• Douche

Jolien72

Camping sympa, mais nous avons payé 94 € pour deux nuits. Emplacements petits. Nous avons été désagréablement surpris.

Hamapol

sept. 2024

en effet soigné, calme et propre comme indiqué précédemment. Pas spacieux, plutôt petit et tout est rapproché. Seulement 1 emplacement camping-car, peut-être pour le prix mentionné, mais nous avons dû payer 46,70 € pour 1 nuit sur 1 des 18 emplacements camping qui sont seuls là, y compris les sanitaires privés que nous n'utilisons pas. L'absence d'eaux grises en vrac est également un inconvénient.

user508703226

juil. 2024

Trois nuits dans cet endroit agréable, calme et propre Nous avons séjourné dans un magnifique camping avec notre camping-car. Cela nous a vraiment donné un sentiment de vacances ! Continuez comme ça!

Schovenhorsterveldweg 6

3881 PB, Putten, Pays-Bas

52.24646 5.62082

Caché dans les magnifiques bois de Putten se trouve le Camping Boslust - découvrez la tranquillité naturelle de la Veluwe, avec la bruyère vallonnée devant la porte et la forêt littéralement dans la cour - centre 1 km

1 janv. au 31 oct.