Camping Het Zonnige Veld

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Au camping Het Zonnige Veld, petits et grands passeront de merveilleuses vacances. Situé à Bakkum-Noord, entre Castricum et Egmond, il se trouve à seulement 100 mètres de l'entrée de la réserve de dunes de Hollande-Septentrionale et est niché au cœur de champs de bulbes parfumés et colorés.

Notre mini-camping bien équipé, doté de superbes sanitaires (2022), est situé en bordure des dunes et à quelques minutes à vélo de la plage. Emplacements spacieux et pavés (150 m²) avec eau courante et évacuation des eaux usées, Wi-Fi et un abri à vélos couvert avec branchement électrique. Bref, tout a été pensé.

En savoir plus

wivophoto

oct. 2024

un beau camping, spacieux et très soigné, les sanitaires sont super. propriétaires très sympathiques. sont situés entre Egmond aan Zee et Castricum. Il existe de nombreuses possibilités de faire du vélo et de la marche, vous pouvez donc marcher ou faire du vélo directement dans la zone des dunes. pour nous, un merveilleux 5 étoiles

Ludia

sept. 2024

un camping très soigné avec de jolis sanitaires, de grands emplacements ! Situation sur une route très fréquentée, à 4 km en vélo de la plage, local à vélos avec borne de recharge ! 4 étoiles car on ne comprend pas pourquoi vous facturez 2 euros par nuit pour un chien et devez ensuite promener le chien devant le camping sur une route très fréquentée. Selon nous, ces 2 euros ne sont qu'un bonus pour le propriétaire du camping, car le chien ne reçoit rien en retour ! mais j'ai passé un excellent séjour

Robbiewol

août 2024

Camping soigné avec gérant sympathique. Emplacements spacieux et situés au centre, à proximité de la plage et d'une magnifique réserve naturelle. Beaucoup de bons restaurants à proximité. Sanitaires neufs et local à vélos couvert avec alimentation électrique pour vélos électriques. Cela vaut vraiment la peine d'être répété pour nous et mérite une grosse critique 5 étoiles !

Heereweg 105a

1901 MC, Castricum, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Camping avec des plateaux de tuiles pavées - situé sur le bord des dunes entre Egmond et Castricum - abri à vélos couvert avec option de charge - centre 5 km

28 mars au 5 juil.

2 sept. au 6 oct.