Camping Loodsmansduin

Evelien-K

sept. 2025

Camping magnifiquement situé, entouré de dunes et d'une nature magnifique. À proximité de Den Hoorn et à environ 3 km à pied de la plage à travers les dunes. Nous avons séjourné au camping Grutto 4. Un emplacement agréable, spacieux, calme et ensoleillé. Il y a une piscine et une cafétéria/restaurant. Nous avons été agréablement surpris.

Fam-vd-Hoogen

août 2024

Bel endroit au fond de l'île. Caché entre les dunes. Cela signifie différents types de lieux. Nous étions sur la barge 18, où il y a beaucoup de trafic. Par contre vous êtes tout près des sanitaires. Je reviendrai certainement. Et puis réservez un peu plus tôt pour les places 1 à 14. Vous avez alors une superbe vue sur les dunes.

petrans

févr. 2024

Bel endroit, nous avons payé 216,90 € pour 8 nuits. ( offre) Très bel accueil. Endroit merveilleusement calme, île fantastique pour faire du vélo. Après le vélo, nous avons pris une bonne douche chaude. Depuis des années, nous profitons, surtout en hiver, de Texel et de ce camping.

Rommelpot 19

1797 RN, Den Hoorn, Pays-Bas

Code du site: 20838

Périodes différentes - pour les tarifs corrects, voir le site Web - 21 emplacements camping-car devant la porte - 29 emplacements camping-car sur le camping [même prix] - également zone naturiste [fermée en hiver] - situé dans le parc national des dunes de Texel - connexion TV incluse - centre à 300 m