Camping Hazenoord

eddieenrie

sept. 2025

Quel camping fantastique et relaxant ! Accueil chaleureux, vous trouvez votre emplacement et… un foyer est à votre disposition juste à côté de votre emplacement. Vous pouvez allumer un bon feu. La plage est agréable et proche. En bref… génial !

MirjaEnrico

juil. 2025

Juste une petite excursion de jour/nuit jusqu'à ce camping avec les chiens. La route était cahoteuse à cause du réasphaltage. On nous a accueillis à l'entrée et on nous a indiqué où se trouvaient les toilettes. Toilettes et douches propres et agréables. Il y avait aussi des cabanes en rondins et des tentes safari disponibles ; tout avait l'air parfait. Nous avons pu choisir notre emplacement et en avons trouvé un où les chiens pouvaient se promener librement, mais ils devaient être tenus en laisse.

Bussie92

juin 2025

Nous séjournons actuellement au camping. C'est un camping très calme, où l'on peut s'amuser ! Les sanitaires sont vraiment super ! Les douches sont spacieuses, propres et on peut se doucher sans problème. C'est très soigné et tout a été pensé ! Vous pouvez aussi utiliser les braseros pour brûler du bois. Il y a une salle où l'on peut jouer aux fléchettes et au billard ! Le camping est équipé du wifi. Nous avons été accueillis avec beaucoup d'hospitalité et avons pu trouver une place nous-mêmes.

Belkmerweg 57

1753 GD, Sint Maartensvlotbrug, Pays-Bas

Mini camping - idéal pour les personnes âgées - tranquillité - situé entre les champs de tulipes - Schagen-Alkmaar-Callantsoog 15 km - centre 1,5 km

2 juin au 1 sept.

1 avr. au 1 juin