Vecht & Weide, locatie dammerweg 5c

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

Pjotr49

nov. 2025

Quel endroit formidable ! Le propriétaire est très serviable. En novembre, c'était presque complet… Heureusement, nous avons trouvé une place juste avant le coucher du soleil. Le restaurant Tai, mentionné précédemment, propose une excellente cuisine. Le personnel est accueillant et serviable. Il est conseillé de réserver. Attention aux pierres très irrégulières à l'entrée ; j'y suis tombé lourdement. Nous reviendrons sans hésiter dans ce camping.

RobvanO

oct. 2025

Un endroit charmant et accueillant, un cadre magnifique et des sanitaires propres. À quelques minutes à vélo d'Amsterdam !

campergemak59

sept. 2025

Beau camping bien entretenu. Bonnes installations sanitaires. Belles randonnées pédestres et cyclistes dans les environs. Nous étions sur le Dammerweg.

Dammerweg 5C

1383 HT, Weesp, Pays-Bas

emplacement entre les prés dans la région de Vecht et Plassen - aucune voiture de tourisme supplémentaire n'est autorisée sur place en raison de trop peu d'espace de stationnement dans la région - loisirs aquatiques en raison de l'emplacement le long du Vecht, Naardermeer, Ankeveense Plassen, Spiegelplas et Loosdrechtse Plassen - réservation impossible - départ avant 12h00 - également situé à Dammerweg 9 [sc 92126] - centre 4 km