Vecht & Weide , locatie Dammerweg 9

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

sophie dllx

oct. 2025

Emplacement magnifique et accessible. Tout est clairement expliqué et les informations sur la région sont complètes. Les installations sont très propres. Le paiement peut être effectué par QR code (site web) ou en espèces. L'emplacement est situé sur le sentier de grande randonnée Floris V. À proximité, au bord du lac Spiegelplas, se trouve une petite plage où vous pourrez même vous baigner.

DE&AE

oct. 2025

j'ai vraiment apprécié ce CP bien entretenu.

Cor&Tineke

sept. 2025

C'est notre deuxième séjour ici. À notre arrivée, on nous a annoncé qu'il y avait un mariage. Nous avons décidé de rester, et le désagrément n'a pas été trop grave. Nous reviendrons sans hésiter.

Dammerweg 9

1383 HT, Weesp, Pays-Bas

Emplacement entre les prairies dans la région de Vecht et Plassen - aucune voiture de tourisme supplémentaire n'est autorisée sur place en raison de la circulation. trop peu de places de stationnement dans la région - loisirs aquatiques en raison de l'emplacement le long du Vecht, Naardermeer, Ankeveense Plassen, Spiegelplas et Loosdrechtse Plassen - réservation impossible - également emplacement camping-car au numéro 5c [code de site 42969] - herbe pavée de dalles d'herbe - départ avant 12h00 - centre 5km

15 mars au 15 oct.