Auberge De Rousch

• Comportement de camping non autorisé

RoelyRens

juil. 2025

Endroit charmant ! Sur le parking (il y en a quatre), un endroit calme pour une nuit si vous allez dîner au Rousch, sans être puni. Cuisine délicieuse sur l'une des terrasses cosy. Personnel super sympa et accueil très chaleureux. Proche du centre, idéal pour se rendre à Heerlen. Nous reviendrons sans hésiter.

Skylar

févr. 2023

Nous avons passé une excellente nuit en combinaison avec un délicieux dîner. Ce n'est pas un camping-car mais le parking du restaurant. Nous étions silencieux au P3. Le parking est situé dans un quartier calme. pas de belle vue ou alors mais convenable pour nous avec une bonne occasion de promener les chiens. Le sympathique restaurateur a donné des explications claires.

J.-W.-Wisse

oct. 2021

Pas de camping-car particulier, mais des places de parking presque entièrement suffisantes, il n'était guère possible de passer avec le camping-car. Après avoir contacté la direction du restaurant, rien n'est devenu plus clair pour moi. Je ne comprends pas que cet endroit soit inclus dans le contact campeur. Ce n'est pas recommandé.

Kloosterkensweg 10

6419 PJ, Heerlen, Pays-Bas