Camperplaats Landgraaf

• Poubelle

floorida

bon à faire.

Hans-A-en-Giny-G

Bel emplacement pour camping-cars pour une nuit ou deux. Dommage qu'il n'y ait pas plus de surveillance. Il y avait deux types qui dormaient dans une remorque à chevaux, et une voiture garée sur le bord du terrain. Je ne pense pas que ce soit un camping-car. Ils n'avaient pas peur de fumer des joints… Et il y avait un homme avec une camionnette qui se soulageait dans les buissons. De plus, deux vélos électriques ont été volés sur la propriété hier soir. Ça ne devrait pas arriver ici. Je lance donc un appel au propriétaire/gérant.

DoubleW

juil. 2025

Superbe emplacement pour camping-car. Très calme et verdoyant. Malgré la haute saison, peu d'emplacements sont occupés. Nous avons fait du vélo jusqu'à GAIA Z00. Fortement recommandé ! Il est situé sur le site de l'ancienne mine de Wilhelmina.

Tunnelweg 1a

6372 XH, Landgraaf, Pays-Bas

Situé dans le parc Gravenrode à Landgraaf au pied du Wilhelminaberg - pour la navigation, suivez Vakschoolweg - paiement via l'application AanUit.net ou via la machine - Zoo GAIA - Jardins du monde Mondo Verde - Parc d'escalade en plein air - De Winseler Hof - centre 2km

1 janv. au 30 avr.

1 mai au 30 sept.