Camping Heuvelland Oaze

• Machine à laver

sjampie21

sept. 2025

Emplacement idéal, joliment aménagé, salle de bain agréable et bien chauffée. Les douches pourraient être plus propres et ne brillent pas parfaitement. Le rapport qualité-prix est exorbitant. 27 € par mois, c'est cher, et nous trouvons les 10 € de frais de dossier inutiles.

CarolinevdBerg

avr. 2025

Nous avons passé un autre merveilleux séjour ici. Le calme et l'espace au camping. Tout est bien entretenu, vous pourrez manger de la nourriture délicieuse au camping. J'ai dégusté hier un menu de Pâques à 3 plats ! Il y a beaucoup à faire dans la région. Nous reviendrons certainement

BoaksumOnTour

mars 2025

Magnifique camping dans une région tout aussi belle. Idéal pour la marche. Sanitaires propres et douches et toilettes spacieuses, le coin vaisselle pourrait être un peu plus spacieux. Nous ne comprenons tout simplement pas bien les frais d'administration de 10 €. Le restaurant du camping était encore fermé (ouvert à partir du 1er avril) mais un peu plus loin au Smokkelaer la nourriture était délicieuse.

Givelderweg 4

6276 PB, Heijenrath, Pays-Bas

Emplacements de camping sur un camping - emplacements semi-pavés - adultes seulement - à la frontière Pays-Bas-Belgique - frais administratifs - centre 1km

1 janv. au 31 mars

1 avr. au 18 avr.

19 avr. au 30 avr.

Afficher tous les horaires et tarifs