emplacement pour camping-car le long des champs d'asperges - en bordure du Heldense Bossen - chiens en laisse - situé sur la commune de Peel en Maas - zone de marche de Kwistbeek - Panningen avec de nombreux commerces et terrasses - centre 800m
Baarloseweg 15A
5988 NL, Helden, Pays-Bas15,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionSuperbe CP. Vous pouvez voir qu'ils ont aussi leur propre camping-car. De beaux endroits et tout en parfait état. Gens amicaux.
Bel endroit calme, tout est propre et soigné, en plein bois pour une promenade. Vous pouvez également vous adonner ici au VTT. Merci pour l'accueil apprécié. J'adorerais revenir quand c'est le temps des asperges!
quel bel endroit, vous marchez jusqu'à Helden pour un café ou un supermarché. Vous pouvez également marcher jusqu'à Panningen en un rien de temps. Nous sommes maintenant ici pour 1 nuit et sommes ici tout seuls, quel repos, agréable. Nous reviendrons probablement au printemps pour explorer la région à vélo.
lees meerRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (10A)
Poubelle
lees meerBaarloseweg 15A
5988 NL, Helden, Pays-Bas51° 19' 37" N
6° 0' 42" E
info@ondereneindt.nl
15,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés