Camping Hoeve Twente

Emyl&Natja

sept. 2025

Nous sommes partis pour la première fois en camping-car avec nos deux petits chiens. Nous n'aurions pas pu rêver mieux. Un emplacement agréable et spacieux que nous avons pu choisir nous-mêmes dans le champ. Le personnel de cette ferme d'accueil était incroyablement sympathique. Le primeur passe dans tous les camping-cars trois fois par semaine. Dès que vous ouvrez la porte de votre camping-car le matin, les poules vous attendent déjà. En bref, nous avons passé un merveilleux moment !

M&N21

juin 2025

Comme prévu, des espaces spacieux, toutes les commodités, des propriétaires sympathiques et, à quelques pas, une agréable terrasse de la ferme de soins. 17 €/nuit, électricité comprise, emplacement à choisir soi-même. Nous avons adoré les poules autour du camping-car.

CarthagoJaap

avr. 2025

Nous étions autorisés à nous placer où nous le souhaitions. terrain spacieux. Nous avons payé 17,00 € par nuit, électricité comprise. Bel environnement cyclable. Très adapté aux chiens. Le seul inconvénient est que le village n'est pas accessible à pied.

Heide 1

6093 PA, Heythuysen, Pays-Bas

Emplacements de camping au camping - également emplacement camping-car [sc 101570] - Quartier calme - Région de Peel et de la Meuse - réserve naturelle Asbroekerheide (Kirkelsberg) - pas de feux d'artifice - foyer - Het Leudal - centre Heythuysen 2,5 km