Top endroit grands emplacements et accueil super sympa. Il n'y avait aucun problème avec la question de savoir si une tente supplémentaire pouvait être ajoutée. les asperges savoureuses ont reçu une hospitalité sincère.
Tous les avis ci-dessous sont justifiés. La cinquième étoile est justement méritée par l'accueil de l'hôtesse + tante, qui découvrent rapidement ce que vous voulez en tant qu'invité grâce à une conversation autour d'une tasse de café. La place sur la place spacieuse était grande, parfaite. La région est également idéale pour faire du vélo, le long de la Meuse, dans les bois et la lande. Aussi de nombreux cafés et restaurants confortables à proximité. J'aimerais revenir! Grand merci!
lees meersuper camping, accueil très sympa. sanitaires impeccables, emplacements très spacieux. environnement cyclable très agréable. j'ai vraiment aimé ! 5 nuits au lieu de 3. merci pour l'hospitalité. H et G
lees meerGroenstraat 4
5995 RL, Kessel, Pays-Bas51° 18' 30" N