paix, nature et convivialité - bowling - cantine pour fêtes - centre 2.5 km
Keizersbaan 6
5995 PX, Kessel, Pays-Bas20,00 € • 1 avr. t/m 31 oct.
SVR - Stichting Vrije Recreatie, ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Cartes de réductionGrand camping avec d'excellentes installations sanitaires. Nous sommes ici depuis 6 jours à l'entière satisfaction. Belles pistes cyclables sur les rives de la Meuse.
nous y venons depuis des années et ça ne devient jamais ennuyeux. c'est tellement beau et pur et très confortable. KIM et ROY le rendent aussi beau que possible pour tout le monde et à votre goût. nous avons hâte de pouvoir aller au camping à nouveau 🏕️. Henny & Ria et Bobby 👍🐶
Accueil chaleureux, soigné, belle réception, tout est complet, chien accepté.
Machine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (6A)
Accueil chaleureux, soigné, belle réception, tout est complet, chien accepté.
5995 PX, Kessel, Pays-Bas51° 18' 35" N
6° 3' 24" E
info@uttumpke.nl
+31774620001
20,00 € • 1 avr. t/m 31 oct.
SVR - Stichting Vrije Recreatie, ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées