Camping De Merel

Réclamé par le propriétaire

4.8

Hôte de l'emplacement

Nous sommes Monique et Eckhardt Lauterfeld-Schraven. Nous vous souhaitons la bienvenue au Camping de Merel. Bonne navigation sur notre site web !

Les emplacements spacieux respirent le calme et la tranquillité. Les haies verdoyantes offrent une grande intimité et une atmosphère chaleureuse. Le Camping de Merel est situé dans le Limbourg septentrional, dans le village de Melderslo, sur la commune de Horst aan de Maas. Ce village est également surnommé le « village des myrtilles », car environ un quart des myrtilles des Pays-Bas y sont cultivées. Nous avons plusieurs arbustes sur le camping que vous pouvez cueillir. La culture des rosiers, des asperges et des champignons est également importante à Melderslo.

En savoir plus

4.8

Chasseur

sept. 2025

Camping fantastique ! Nous y avons passé trois jours fin août avec un autre couple. Accueil chaleureux, installations excellentes. Bref, un endroit où il fait bon revenir, car nous avons hâte d'explorer les magnifiques environs !

Lotte-Baaijens

août 2025

Nous sommes arrivés spontanément et avons été chaleureusement accueillis par Monique. Et il y avait de la place ! Nous avons passé une nuit merveilleuse dans un camping propre et modeste. Les sanitaires étaient agréables et l'hôtesse adorable. Et ce qui était encore plus amusant, c'était de gratter les placards à l'extérieur de la maison d'hôtes. C'était super ! Merci !

papenburg

juil. 2025

Camping agréable ! Accueil chaleureux et hôtesse très sympathique ! Malheureusement, une seule nuit car il était complet, mais je comprends. À recommander sans hésiter. Cordialement, Arnold et Marije Folkertsma

Broekhuizerdijk 44

5962 NM, Melderslo, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

dans la municipalité Horst aan de Maas - le village de myrtilles du Nord du Limbourg - espace naturel "Het Schuitwater" - avec traversée en ferry pour l'historique Arcen - musée De Locht - jardins de thé - rivière Maas 4.5 km - centre de 1km

1 avr. au 31 oct.