Camperlocatie bij camping DenTiel

Réclamé par le propriétaire

henkenannemie

avr. 2024

bel endroit, à distance de vélo de l'agréable ville de Venray avec de nombreux commerces et terrasses. Nous avons été reçus très chaleureusement et c'était bien que les propriétaires des lieux nous accompagnent à vélo jusqu'au théâtre de Venray.

wjg490

juil. 2023

Super endroit pour camping-car, accueil hospitalier et quelques conseils tout de suite. C'est juste dommage que quelque part à proximité un générateur ou une pompe ait continué à fonctionner toute la nuit, nous n'avons donc pas très bien dormi, sinon cela aurait certainement mérité 4 étoiles

EdgeII

oct. 2022

logique si vous vous tenez sur le parking du camping, un peu plus loin il y a un champ ouvert, vous pouvez bien vous tenir debout, mieux que les cp standard et pour un peu plus vous pouvez aussi stationner sur le camping alors vous avez aussi les sanitaires alors discutez-en au lieu de vous plaindre vous rendra la vie plus agréable restez ici plus souvent lors de votre passage, très bien situé pour moi et beaucoup d'autres.

Den Tiel 4

5815 EE, Merselo, Pays-Bas

Terrain de camping au camping pour campeurs autonomes en basse saison [pas de sanitaires] - du 15-3/31-10 possibilité de sanitaires à un tarif plus élevé - également des emplacements de camping sur le camping [sc 97537] - en bordure de la réserve naturelle de Peel à proximité de l'A73 - Venray 3,5km - centre Merselo 550m

1 janv. au 31 oct.