Camping DenTiel

HymerM&B

mai 2025

Comme nous l'avons apprécié ! Après un accueil chaleureux du propriétaire, un bel emplacement spacieux nous a été attribué. Le camping-car était immédiatement de niveau, ce qui est toujours un avantage. Les sanitaires sont super propres, un bon coin vaisselle et suffisamment d'informations disponibles pour explorer la région. Nous avons fait une magnifique balade à vélo, le musée de la guerre d'Overloon et Venray sont à proximité. Hautement recommandé si vous souhaitez profiter du calme et de la tranquillité. Les 2 ânes sont un gros bonus !

joli

oct. 2024

Je suis resté 4 nuits. Accueil sympathique par Marc qui travaille ici pour sa première année après avoir pris la relève. Beaux emplacements spacieux. Toilettes et douches à disposition. De nombreux kilomètres parcourus à vélo avec de beaux itinéraires le long de la Meuse. Merci pour la conversation agréable et l'hospitalité.

user814019668

sept. 2024

Nous avons passé un merveilleux séjour au camping den Tiel. Nous nous placions devant les emplacements camping-car, avec une vue dégagée. Les propriétaires Marc et Michelle sont très enthousiastes et Marc est également venu discuter pour voir si tout allait bien. Le camping est magnifiquement situé pour faire du vélo ou de la marche. Nous reviendrons certainement !

Den Tiel 4

5815 EE, Merselo, Pays-Bas

Emplacements de camping sur mini-camping - camping-cars extra longs possibles en concertation - également emplacements sur emplacement camping-car [sc 47681] - Venray - centre de Merselo 550m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !