Camping de Weerd

• Douche

Anne-Peter

juin 2024

Le prix indiqué sur campercontact est malheureusement incorrect. Nous payons 34,50 € la nuit pour ce camping mal entretenu et sanitaires sales pour un camping-car de 2 personnes. Nous pensons que c'est terriblement mauvais ici.

RoaldHeidi

juin 2024

Les sanitaires sont vétustes, mais très propres. Il existe également un service de restauration pour la nourriture et les boissons. Elle a organisé le Championnat d’Europe de football sur grand écran. Accueil sympathique. À distance de marche de Velden, de nombreux sentiers de randonnée et à proximité de Pieterpad.

C'était génial d'avoir pu avoir une place à la toute dernière minute !! Et quel endroit : même si c'était à côté des toilettes, nous avions un endroit très agréable et grand. Super endroit pour visiter Venlo à vélo. Le seul bémol était que la vidange/nettoyage des toilettes chimiques s'effectue dans les toilettes des hommes. Cela signifie qu'il n'a pas d'odeur fraîche. Sinon, ce serait certainement 5 étoiles.

Weerdweg 22

5941 AT, Velden, Pays-Bas

Camping près de Venlo - sortie A67 2 km - Venlo 5 km - De Maasduinen - centre 2 km

27 mars au 30 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !