Minicamping Voncken

user778381425

sept. 2025

Un camping à la ferme tout simplement charmant, situé dans un cadre magnifique. Le camping est situé derrière la ferme, vous pouvez donc traverser la cour pour y accéder. Le camping est impeccablement entretenu. Tout est soigneusement aménagé, taillé et tondu. Les sanitaires sont propres et les douches spacieuses. Nous avons bénéficié d'un service chaleureux et d'un accueil chaleureux pendant notre séjour. Nous avons passé un merveilleux séjour.

Wiri5

août 2025

Emplacement spacieux sur un camping à la ferme, à l'ambiance un peu désordonnée. Vue magnifique sur la vallée de la Geuldal. Cadre idéal pour la randonnée et le vélo. La ferme à glaces, accessible à pied, est vivement recommandée. Les sanitaires étaient propres, mais auraient besoin d'être rénovés !

Quel endroit charmant ! Nous avons payé 26 euros, toutes commodités comprises. La ferme est ouverte jusqu'à 23h. La vue est magnifique. De nombreux sentiers de randonnée et de vélo partent du camping. Le Wingbergerhoeve, avec ses délicieuses glaces et ses fruits, est à 5 minutes du camping. Le Geul a été un endroit agréable pour rafraîchir notre chien.

Camerig 17

6294 NB, Vijlen, Pays-Bas

Situé dans les collines du sud du Limbourg sur la célèbre montée 'Camerig' - Vijlen et Epen - réfrigérateur - jetez un œil au travail de l'agriculteur - centre 4 km

15 mars au 1 nov.