Camping De Eikenzoom

• Douche

dld

août 2024

un petit camping où vous pourrez vous détendre complètement, tout est en parfait état et avec un propriétaire sympathique qui vous montre tout à votre arrivée. Ici, vous pouvez faire du vélo dans un cadre magnifique. un salut de Dirk et Mieke de Dronrijp

dewit

juin 2024

CHÊNE ZOOM RECOMMANDÉ ! Emplacements spacieux, propres bâtiment sanitaire. WIFI, propriétaire sympathique. et un bel environnement cyclable.

zwetertje

mai 2024

Un bel endroit dans un petit camping avec calme et espace, de bonnes installations et très propre ! Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire Peter, qui nous a montré quelques endroits et nous a ensuite laissé choisir où nous voulions nous situer avec 2 campeurs ensemble. Comme nous rentrions chez nous, nous ne sommes restés qu'un jour/nuit, mais il est certainement recommandé de rester plus longtemps dans ce cadre magnifique. famille de Bruine/fam Krijger

Anerveenseweg 33

7788 AG, Anerveen, Pays-Bas

petit camp situé dans la vallée de Vecht - entre le Salland Ridge et loungy - limitrophe Wildlands immobiliers, Slagharen - Vecht 1km - Gramsbergen, Coevorden et en Allemagne 10 km

1 mai au 1 oct.