Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Erve Benneker est situé dans le magnifique paysage vallonné de Twente.
En 2016, nous avons créé le camping-car Skop'nboer et
Grâce à notre situation rurale, nous vous offrons calme, espace et confort.
Cela nous a valu le titre de camping-cariste de l'année 2019 et nous en sommes fiers.
En 2022, en collaboration avec l'agence des eaux, nous avons rendu nos prairies basses à la nature ; Nous avons nommé cette nouvelle zone naturelle An ‘n Twellenbek. Les visiteurs peuvent le traverser par un sentier.
Le Schoapdiek Huuskes sera achevé en septembre 2024 ; appartements de luxe qui vous donnent une sensation d'espace grâce à leur bel emplacement à Twellebek.
Nous sommes Jan et Sandra Benneker et ensemble nous avons fait d'Erve Benneker un lieu plein d'ambiance, vous êtes les bienvenus !
En savoir plus
Poubelle

Schaapskooiweg 2
7586 RJ, Overdinkel, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
Erve Benneker est situé dans le magnifique paysage vallonné de Twente.
En 2016, nous avons créé le camping-car Skop'nboer et
Grâce à notre situation rurale, nous vous offrons calme, espace et confort.
En savoir plus
Situé au Ruhenbergerbeek - paiement et enregistrement et départ via colonne de service - paiement et enregistrement et départ via colonne de service - confirmation par SMS - consommation électrique vérifiable - réservations possibles - vainqueur de l'élection NKC Emplacement camping-car 2019 - location de voitures/vélos - zone ornithologique avec poste d'observation - chiens tenus en laisse - centre d'Overdinkel à 3 km
18,50 €