Camping De Vliert

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

L'EXTÉRIEUR D'UTRECHT
Installez votre camping-car, votre tente de mobil-home ou autre dans l'un des plus beaux campings des Pays-Bas ! Au CAMPING DE VLIERT, vous vous réveillez à la campagne entre les prairies, à proximité de la forêt piétonne de Nieuw-Wulven et vous avez le confort urbain d'Utrecht à distance de vélo.

Alors...j'ai hâte d'entendre les oiseaux siffler et les pantoufles claquer !

Recherchez, réservez, ouvrez votre store et profitez !

Depuis 2023, notre camping dispose d'un magnifique deuxième bâtiment sanitaire neuf. Unique en son genre...un magnifique palais à bulles spécialement pour vous !
Notre camping bénéficie d'un emplacement fantastique ; sur une route sans voiture et à proximité de la forêt de jeux et de promenade de Nieuw-Wulven. Oh, et si vous venez avec un camping-car... vous serez confortablement installé parmi les autres campeurs (comme c'est agréable et confortable) !

En savoir plus

Bianco47159

août 2025

Camping/ferme très agréable, bien organisé et spacieux, sanitaires neufs, aire de jeux pour enfants, calme absolu et ambiance très détendue. Aires de jeux agréables pour les enfants. Je trouve tout neuf et récent ! À recommander.

TomHoogeveen

juil. 2025

Le camping se compose de trois sections. La section « ancienne », pour ainsi dire, propose des emplacements spacieux avec une belle végétation et des toilettes. La section du milieu est plus récente. Les emplacements sont également spacieux. La végétation est encore assez récente, ce qui permet d'avoir un peu plus de vent. Nous avions un bel emplacement dans la section la plus récente. Malheureusement, il y avait beaucoup de vent, alors après une journée, nous avons demandé un autre emplacement. Aucun problème. Les gérants sont extrêmement sympathiques. Un bâtiment sanitaire flambant neuf se trouve entre la deuxième et la troisième section. Un emplacement de choix.

JurenNita

mai 2025

Beau camping avec des emplacements spacieux et de bonnes installations sanitaires. Belle base pour des randonnées à vélo dans la région.

Rijsbruggerweg 2

3981 HN, Bunnik, Pays-Bas

52.04746 5.19001

Code du site: 19667

Hôte de l'emplacement

L'EXTÉRIEUR D'UTRECHT

Alors...j'ai hâte d'entendre les oiseaux siffler et les pantoufles claquer !

Recherchez, réservez, ouvrez votre store et profitez !

En savoir plus

VeKaBo camping-Centre 2 km