3,43sur 5
  • mai 2021

• juin 2020

Beau petit camping calme avec de grands emplacements en partie pavés. Pour faire du shopping à Meerkerk ou Ameide, à environ 2,5 km. Profitez du vélo dans la région le long du Lek et du Linge.

• mai 2019

Quel bel endroit à dire. Calme et pourtant à seulement quinze minutes de vélo de Meerkerk où nous avons pris un merveilleux repas à Eeterij Brughuis. Bel environnement cycliste, dormir avec le doux coassement des grenouilles à l’arrière-plan et se réveiller avec le fracas de la cigogne.

John-Doe

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 7 avis
Afficher tous les lieux à proximité
3,43sur 5
  • mai 2021

• juin 2020

• mai 2019

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ? Dites-nous

Camping Boogert