Natuurkampeerterrein BUITENleven

• Douche

Avis mitigés sur ce camping. Nous y avons passé un week-end en famille : deux tentes, une caravane et notre camping-car. C'est un camping charmant et verdoyant. Le nombre de douches et de toilettes (2x2) est un peu limité compte tenu du nombre de clients et des prix pratiqués. REMARQUE : Il y a peu d'installations pour les camping-cars et l'évacuation des eaux usées est impossible ! Le propriétaire m'a expliqué qu'il s'agissait d'une politique délibérée visant à décourager les grands camping-cars. Il préfère les tentes entourées de verdure. Mais il veut de l'argent.

Nous avons déjà visité plusieurs fois ce camping vert super cosy avec grand plaisir. Emplacements spacieux et sanitaires propres. Propriétaires très sympathiques. À Opa’s Kas, vous pourrez vous détendre au coin du feu, jouer à un jeu à table ou boire une tasse de café. Service de sandwich pendant les week-ends/périodes fériées. Les sous-marins et les canoës sont en libre accès. Dans l’ensemble, un séjour merveilleux ! À l'année prochaine ! Coen et Carlotta

Bertuswr27

avr. 2025

Nous avons reçu un accueil très sympathique malgré notre arrivée tardive. Quel joli camping avec un délicieux service de boulangerie. Village accessible à pied. Nous reviendrons certainement. Cordialement Bert et Lydia Loos

Uitweg 33

3645 TA, Vinkeveen, Pays-Bas

52.19603091 4.91646171

Emplacements de camping sur terrain naturel - carte camping naturel obligatoire [peut être commandée sur place ou par internet] - ancienne pépinière maraîchère - réservation via site internet - les campeurs > 6 m doivent nous contacter par téléphone ou email avant de réserver - ravitaillement et canoë pour louer - centre Vinkeveen 3km

29 mars au 30 sept.