De Paardekreek, Ardoer camping

• Machine à laver

3.9

Joyceben

oct. 2023

Grand camping familial avec de nombreux équipements. La prochaine fois, je ne choisirai pas un emplacement camping-car (3 unités) mais un emplacement camping. Vous serez alors plus central et aurez plus à voir. Les sanitaires sont soignés et disposent même d'un lave-vaisselle (gratuit). Personnel de réception sympathique.

Frankiaontour

mai 2023

beaucoup trop cher pour ce que c'est, mais camping idéal si vous avez des enfants. comme camping-car aucune valeur ajoutée, une vraie déception. Désolé, nous avons réservé trop tôt. les mini campings de la région sont fortement recommandés avec le camping-car. lors de la réservation, les places sur le terrain de football étaient encore libres, ce qui a donné lieu à une journée entière de football qui s'est déroulée sous et sur le campeur. Pas recommandé pour nous et nous ne reviendrons jamais ici!

inake

avr. 2023

Magnifiquement logé avec vue sur Veerse Meer. Emplacement cyclable très agréable. Personnel juste sanitaire et amical. Hautement recommandé!!!

Havenweg 1

4484 NT, Kortgene, Pays-Bas

Camping familial et convivial - consultez le site Web pour connaître les tarifs exacts - activités dans et autour de l'eau - équipe d'animation pour enfants en été - Kortgene 500m.

5 juil. au 19 juil.

20 juil. au 2 août

3 août au 16 août

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard