Mini camping de Dankbare

• Électricité (unknownA)

• Poubelle

J.Hoogenboom

sept. 2024

Quel joli petit camping. J'étais ici à l'automne et c'est alors agréable et calme. Les douches et toilettes sont soignées. Le circuit de mouvement de l'éclairage est réglé sur une durée très courte. Emportez une lampe de poche avec vous, vous ne serez pas surpris. À mon arrivée, j'avais pris le mauvais chemin jusqu'au camping et j'étais coincé dans l'argile zélandaise, mais le chef du camping, Ad, a de nouveau libéré le camping-car.

Albert-vd-Molengraaf

juin 2023

les prix ne sont pas corrects est de 27,50 pp en pré-saison, cela comprend la cloche du cul et la taxe sur l'énergie très cher pour le petit camping le propriétaire est très sympathique

Snappy

juin 2022

Endroit calme et jardinier sympathique. Malheureusement, Domburg et les autres endroits sont totalement surpeuplés et agités, si vous recherchez la paix et la détente, vous vous trompez dans la région de Zeeland.

Westhovenseweg 5

4356 RM, Oostkapelle, Pays-Bas

51.55894 3.52094

Emplacements de camping dans un mini-camping à la ferme - centre équestre - vacances de printemps = haute saison - réserve naturelle De Mantelingen - forêt de Westhove 1 km - centre d'Oostkapelle 2 km

24 mars au 27 avr.

28 avr. au 8 juil.

9 juil. au 2 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs