assez calme pendant la journée, un trafic bruit pendant la nuit-un peu salissant lieu-centre 300 m
Łąkowa 1
80-769, Gdańsk, Pologne36,00 PLN • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionComme parking au milieu de Gdansk ok! Vieille ville à 5 minutes à pied ... 6 zloty (1,50 EUR) / heure c'est ok mais pas pour la nuit
Emplacement fantastique au milieu du vieux Gdansk! L'infrastructure manque, mais le bar et le restaurant de l'Académie de musique sont ouverts 7j / 7, également pour le petit-déjeuner le dimanche matin. Frais de stationnement 6 PLN / heure.
Nous étions ici en janvier et ils ont ouvert spécialement pour nous! WC douche électrique tout est ouvert pour nous, propre et chaleureux! Endroit parfait pour visiter la belle ville de Gdansk! Hautement recommandé!
Chiens autorisés
Poubelle
Łąkowa 1
80-769, Gdańsk, Pologne54° 20' 44" N
18° 39' 49" E
36,00 PLN • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionChiens autorisés