parking surveillé, situé sur la Vistule près vieille ville - de Varsovie
Wybrzeże Gdańskie
00, Varsovie, Pologne30,00 PLN • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionSuper place de parking pour 1 nuit, trop de bruit de voiture. Vous montez les escaliers et vous entrez directement dans la vieille ville, nous ne pensons pas que ce soit une belle ville, mais mérite une visite. Pour 20 heures de stationnement 26 €
Très bien situé en dessous du château et de la vieille ville. Garde 24h. Malheureusement, aucune installation de service.
Très bien situé pour visiter la vieille ville. les services sont manquants.
Chiens autorisés
Poubelle
Toilette
Très bien situé pour visiter la vieille ville. les services sont manquants.
Wybrzeże Gdańskie
00, Varsovie, Pologne52° 15' 6" N
21° 0' 52" E
30,00 PLN • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionChiens autorisés