Camping Torreira

endroit bien organisé et très calme par moments. Accueil sympathique à la réception. Les sanitaires sont anciens mais très propres. La zone pluvieuse au-dessus du Portugal nous incite à rester ici un jour de plus et à attendre confortablement. L'endroit est également très calme, dispose d'une belle promenade de plage et d'un bar de plage qui était même ouvert. Nous avons eu un bon repas hier dans un restaurant typiquement portugais.

Fleurette5

févr. 2024

Camping simple et direct dans le village même. La plage et le lagon sont à proximité. Il n'y a pas grand chose à faire ici en février : le village semblait endormi. Nous avons payé 21 euros pour 2 personnes et électricité.

Kirsjexxx

oct. 2023

Bon accueil, sympathique. Il y avait un bel endroit à côté du bâtiment sanitaire et il y avait également une réception WiFi. Les douches sont propres et chaudes. Le seul inconvénient que j'ai trouvé était que le linge sentait fortement le chien après avoir été séché. Joli village au bord de l'eau ! J'ai eu beaucoup de pluie pendant mon séjour donc je n'ai pas découvert grand-chose dans les environs.

Rua da Saudade

3870-340, Torreira, Portugal

40° 45' 44" N 8° 42' 12" W

40.76226 -8.70321

camping avec des emplacements plats marqués - proche de la plage et du village - pêcheurs de la plage - centre 500m

ACSI - Campingcard