rue latérale à gauche de la rue principale [direction Calvelhe]-lieu calme camper sur la grande place-sandwich service-célèbre l'huile d'olive moulin Izeda-Centre 300 m
5300, Izeda, Portugal
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionTrès bel endroit calme. Magnifique randonnée dans un paysage magnifique. Épicerie très proche. Nous nous sommes sentis bien.
Endroit vraiment sympa. Au coeur d'un petit village, calme et paisible. Incroyable randonnée de 15 km avec oliviers, marrons et belle vue depuis le sommet de la petite montagne. Muito obrigado!
Le panneau Prima CP sur les interdictions de stationnement est interdit de se garer, sauf pour les campeurs.
Rejet des toilettes chimiques
5300, Izeda, Portugal
41° 34' 4" N
6° 43' 22" W
-6.7229
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés