camping bien situé pour visiter Lisbonne. ambiance agréable. et la route ne te dérange pas la nuit
Super camping pour visiter Lisbonne. À l'avant, vous êtes sur la route, mais si vous conduisez plus loin, vous trouverez des endroits plus calmes avec du soleil et de l'ombre. Les sanitaires ont besoin d'être refaits, mais sont bien nettoyés .. Bonnes douches et eau chaude pour la vaisselle. Magasinez avec des sandwichs. Belle plage de sable à distance de marche. Nous sommes allés à Belém en vélo sur le ferry et en bus/ferry jusqu'au centre de Lisbonne. Bon à faire !
lees meersi vous êtes plus loin de la route, vous avez de l'ombre et moins de bruit de la route. nous payons 23 € avec ACSI jusqu'au 15 juin et 29 € après le 15 juin. C'est 2 personnes, camping-car et électricité
lees meerAvenida Afonso de Albuquerque
2825-450, Costa da Caparica, Portugal38° 39' 14" N