Parque de Campismo Curral do Negro

4.6

4.6

Roos12

juil. 2025

Nous avons séjourné ici trois nuits début juillet avec notre chien, qui n'avait pas besoin d'être tenu en laisse (super !). Le propriétaire et son fils sont incroyablement sympathiques et toujours disponibles. Vous disposez de votre propre douche et toilettes (sauf en cas de forte affluence, auquel cas il faut les partager). Il y a un bar qui vend quelques produits (dont du pain local), mais il n'y a pas de restaurant. La piscine est agréable. Le propriétaire est très serviable et nous conseille sur les activités à faire dans la région (sentiers de randonnée et sites touristiques). Je recommande vivement !

Joannah_007

juil. 2025

Un camping magnifique avec un propriétaire encore plus charmant. L'accueil est très personnalisé, vous disposez même de douches et de toilettes privées, et le camping est d'une tranquillité absolue. Je le recommande vivement !

Fredu1

juin 2025

Magnifique camping très calme, à recommander ! À environ 3 km au-dessus de Gouveia, avec toutes les commodités, dont de grands supermarchés. Possibilités de randonnées à vélo et à pied. Nous avons payé 25,50 € par nuit (électricité 4 € et chien 1,50 € inclus). Vous pouvez choisir votre emplacement. Certains emplacements sont assez plats et sur sable/gravier, d'autres sur de l'herbe plus rugueuse. La partie supérieure du camping offre des emplacements ensoleillés, tandis que la partie ombragée offre une vue magnifique presque partout !

Sitio do Curral do Negro

6290-528, Gouveia, Portugal

40° 29' 26" N 7° 34' 21" W

40.4906265 -7.5723854

camping unique dans réserve naturelle - ombre - centre 4km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !