Herdade Fonte Paredes

2annik

mai 2024

Nous sommes venus ici parce que nous souhaitions déguster et acheter des bouteilles de ce vin. Après, nous aurions aimé passer la nuit ici. C'était possible 👎. Inscrivez-vous, réservez et payez d’abord. Même si j'ai mentionné que nous aurions aimé acheter quelques bouteilles. C'est ce que j'appelle un mauvais service👎. Nous n'avons pas acheté de vin et avons continué notre route.

DeWartjes

sept. 2023

Vaut vraiment 5 étoiles. Bel endroit calme à l'ombre et visite guidée par le propriétaire. Nous pouvons confirmer qu'il s'agit d'un bon domaine viticole grâce à une bouteille que nous avons reçue au moment du départ.

Camper4390

mai 2023

Domaine viticole avec 4 emplacements camping-car spacieux sous les arbres. Raccordement eau et 1 électricité à proximité. L'accès est fermé de 19h00 à 6h00. La nuit c'est très calme. Vous payez 14,00 € et pour cela vous bénéficiez également d'un forfait vin (3 bouteilles). Si le gérant a le temps, il se fera un plaisir de vous faire visiter. La ville d'Avis est à proximité et vaut bien une visite.

N243

7480, Avis, Portugal

39° 2' 34" N 7° 52' 22" W

39.04269586 -7.87287787

Cave - réservez à l'avance et payez via le site Easy Camp - au N243 - centre 500m