Arscott Golf Club

Wim-Thea

juin 2025

Nous n'y sommes pas allés. Dans la ville de Shrewsbury, il y a un très grand parking où l'on peut également passer la nuit. Gratuit entre 18h et 8h. Sinon, moins d'une £ de l'heure.

Scampi30

juil. 2020

J'ai donné à contrecœur cette 1 étoile. Cela devrait être nul. Pas sous la propriété du club de golf. Le livre dit 17 £ par nuit, le propriétaire a dit 20 £ et il pourrait le réduire à 17 £ car la zone des toilettes chimiques avait un nid de guêpes trop dangereux pour y pénétrer. Il n'était pas intéressé à nous aider uniquement à prendre l'argent. Un peu à l'écart.

Lilith

août 2019

Ce qui semblait être un endroit agréable pour passer la nuit ne finissait en rien, nous nous sommes rendus au club-house et quelqu'un viendrait. Nous avons attendu une demi-heure mais personne n'est venu, nous sommes donc partis chercher un autre lieu pour la nuit.

Pound Lane

SY5 0XP, Arscott, Royaume-Uni

52° 40' 1" N 2° 50' 5" W

52.66697 -2.8348

le golf dans un cadre semblable à un parc - utilisation de club-house avec WiFi - cantine pour le déjeuner et les boissons

20,00 £GB