Parking Sunny Hills Farm Shop

• Wi-Fi

• Magasin/kiosque

Astrid_Juergen

Grand parking goudronné, très calme. Pas de restauration ni de boissons. Tentés par plusieurs commentaires (excellent petit-déjeuner, excellent petit-déjeuner), nous avons également commandé le petit-déjeuner écossais à 12,95 £. Ce repas riche en graisses aurait été plus approprié pour les ouvriers du chantier à l'extérieur. Nous aurions préféré deux Jägermeister avant.

ImmW

juil. 2025

Idéal pour une nuit. Délicieux petit-déjeuner à la boutique de la ferme. Des travaux sont actuellement en cours sur le parking, alors réveillez-vous tôt. Il y a aussi un grand camping bien entretenu derrière cet endroit, South Meadow.

Bussie2000

août 2024

Dimanche en fin d'après-midi, nous avons dégusté un délicieux « rôti du dimanche » avec du pudding au caramel gluant pour le dessert. Le magasin proposant de la nourriture et des cadeaux est également agréable. Nous avons passé la nuit ici avec un autre campeur et n'avons pas eu à payer. n'importe quoi pour passer la nuit. Vous pouvez également prendre le petit-déjeuner le matin.

South Road

NE70 7DP, Belford, Royaume-Uni

55° 35' 36" N 1° 49' 16" W

55.59347 -1.82123

endroit calme - dans une ferme Shop avec restaurant, boutique, petit-déjeuner, déjeuner - repas du vendredi et samedi soir - centre 500m

27 déc. au 25 déc.