Hunters Lodge Inn

• Accès handicapés

3.3

StitchesnFluff

juil. 2019

Notre deuxième arrêt ici. Une bonne escale pour visiter le Dorset. Pas tout à fait au niveau. Bonne nourriture et service. Appelez ou envoyez un courriel à l'avance.

liziwiz

déc. 2018

Super pub pour la nourriture personnel très sympathique et les chiens sont les bienvenus bien qu'il n'y ait nulle part 2 marcher le cabot. Le parking est un peu en pente et il est bruyant jusqu’à la fermeture mais nous avons bien dormi. moins d'étoiles sont seulement à cause du bruit de la route et de la pente, nous nous y arrêterions encore car c'est une bonne nuitée

Veelen

sept. 2018

Un peu de stationnement désordonné. Même avec des blocs, nous n'avons pas eu le bon campeur. Directement le long du site se trouve une route très fréquentée, où le trafic de marchandises est également important. En ce qui nous concerne, pas recommandé.

Charmouth Road

EX13 5SZ, East Devon, Royaume-Uni

50° 45' 44" N 2° 58' 5" W

50.76227 -2.96795

emplacement en auberge rurale - en utilisant les coordonnées GPS - excellente cuisine - 100m supermarché local - centre 5 km