Parking Gilpin Bridge Arms

• Terrain de jeux

3.5

user126715915

oct. 2025

Vous n'êtes plus autorisé à passer la nuit ici car un camping a ouvert à proximité

AndyPhys

sept. 2024

Grand parking, certains niveaux, d'autres non, mais les propriétaires sont vraiment gentils et serviables. Un endroit idéal pour manger et boire, vous pouvez passer la nuit dans un camping-car gratuitement. Les commandes pour le dîner se terminent vers 20h00 à 20h30, nous avons raté les dernières commandes mais les propriétaires nous ont quand même permis de rester sur le parking et nous ont très bien accueillis, c'est un endroit chaleureux, la route est calme la nuit. S'ils le peuvent, ils vous prépareront quelque chose à manger si Cheff est toujours là, sympa.

Farmall

août 2024

Nous avons pris un bon repas au Gilpin Bridge. nous avons été autorisés à nous garer à l'arrière du parking. On entend la route derrière, mais elle devient plus calme le soir.

A5074

LA8 8EP, Levens, Royaume-Uni

54° 15' 41" N 2° 48' 48" W

54.26146 -2.81346

arrêt du pub - utilisez les coordonnées GPS - assez grand parking - base pour visiter les lacs - centre 10 km