Lynton Camping and Caravanning Club Site

Carin-on-tour!!

août 2023

Beau camping, des gens sympas. Sanitaires vétustes. Rapport qualité/prix pas correct...... Ce club doit investir dans les sanitaires

okkojan

juin 2023

Camping soigné tout y est. En vélo ou à pied jusqu'à Lynton c'est une chose, pente de 25%. Mais il y a aussi un bus, sauf le dimanche, il est là mais n'est pas venu. Lynton en vaut la peine.

Camping très soigné, mais peu de surface plane. Nous sommes ici depuis 5 nuits à cause d'un problème de moteur. Agréable et calme, seule l'attribution des places est un peu lourde. Malgré le fait que nous n'étions pas membres de 1 ou d'un autre club de camping anglais, nous avons quand même reçu une belle réduction. Un personnel très amical et serviable.

Lydiate Lane

EX35, North Devon, Royaume-Uni

51° 13' 1" N 3° 51' 28" W

51.21691 -3.85777

Camping bien équipé et surtout calme - pas trop près de la route principale - réservé aux membres et donc aussi à NKC - sentier de randonnée tranquille de 1,6 km de Lynton - beaucoup d’escalade et de descente - centre 2,2 km

25,00 € - 35,00 €

(23,00 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !