The Inn for all Seasons

• Comportement de camping non autorisé

• Wi-Fi

MobiMickey

sept. 2024

Nous avions quelques doutes car les derniers avis datent de 2019, mais nous avons quand même pris un risque car cet endroit était sur notre route. Nous avons été reçus par 2 dames très sympathiques et avons été autorisés à passer la nuit à condition de prendre un repas. Nous avons eu un délicieux repas épicé. Nous vous recommandons cependant de consulter impérativement le cabinet à gâteaux pour le dessert. Super gâteaux. Dormir... beaucoup de bruit provenant de l'autoroute adjacente et de la route parallèle.

Peter-de-Been

juil. 2019

Camperplace à côté de la route principale. Pas de problèmes la nuit. La nourriture à l'auberge bien (mais grandes portions). Nous étions le seul campeur là-bas.

Henri-Hansje

juil. 2019

Vous pouvez assez bien entendre l'autoroute à proximité. Mais la nourriture était gratuite et raisonnable (le démarreur Garlic Mushrooms lui-même était très savoureux). Nous nous tenions sur le côté un peu à l'écart de la plupart des visiteurs de pub / hôtel.

A3047

TR16 4AP, Redruth, Royaume-Uni