Parking Saltburn Bank

• Comportement de camping non autorisé

Mercedes-L613D

août 2022

pendant la journée 6,00 £ pour le stationnement. nuit libre de 18h à 8h. toilettes publiques disponibles où vous pouvez également vider votre cassette. pour y arriver, il faut une descente de 25% et deux virages en épingle. nous avec 5 t et 7,8 mtr pourrait très bien y arriver. tout avait l'air très neuf. Près de la plage.

Burkinshaw99

août 2020

Pas vraiment pour les gros fourgons (6m +) car peu de grands espaces. Maintenant £ 2 / 2h, £ 6 / toute la journée, 8-18h. un excellent endroit pour se garer et manger des Fish and Chips primés du restaurant à emporter Seaview (normalement ouvert jusqu'à 19 heures). Je ne pense pas que la nuit soit autorisée.

Deckboy

juil. 2018

Belle ville et super endroit pour passer la nuit. Le signe qui se trouve à côté de la machine à payer ne mentionne pas le poids, mais vous devez entrer dans l'une des places de stationnement. Ce n'était pas un problème pour nous car nous sommes 5m x 2.4m, mais un MH plus grand ne rentrera pas.

Saltburn Bank

TS12, Saltburn by the Sea, Royaume-Uni

54° 35' 5" N 0° 58' 3" W

54.58479 -0.96738

20 m-journée parking honoraires-Centre à 100 m de la plage

1,00 € - 10,00 €

(4,90 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !