Hellesveor Holidays

• Machine à laver

• Services aux passants

Camppad69

mai 2024

Excellent camping, emplacements pavés avec de l'herbe autour. Accueil sympathique avec beaucoup d'explications sur ce qu'il faut faire. Le prix est élevé pour ce camping. 80 £ pour 2 nuits. 95 euros. Les sanitaires ne sont pas mon truc avec des planches de bois au sol avec des fentes entre les deux. Le WiFi ne fonctionne pas sur les emplacements camping-car, uniquement à proximité des toilettes. Pour le reste rien à redire.

Conti25

oct. 2023

Fin octobre, un accueil chaleureux et un lieu magnifique : 31 euros. beaux sanitaires design. belle promenade jusqu'au confortable St Ives.

Jako911

sept. 2023

Rien à redire du tout et tous les autres avis sont corrects !!! Mais jusqu'à présent, je n'ai visité aucun camping dont le prix correspondait à ce qui est indiqué sur le site Campercontact, il est donc préférable de consulter le site du camping. Avec celui-ci, la différence était très grande : CC dit 27 £ et nous (avec chien) avons dû payer 43 £ pour 2 personnes. Si nous avions connu ce prix à l’avance… nous n’y serions jamais allés Mais le camping en lui-même : super !!

hellesveor farm

TR26 3AD, St. Ives, Royaume-Uni

50° 12' 27" N 5° 30' 4" W

50.20755 -5.50105

camping plus petit - possibilités de marcher depuis le camping - via le sentier côtier / Falaise d'Hellesveaor (45 min) - ou à l'intérieur des terres (25 min) jusqu'à St.Ives - centre, à 2 km

35,00 € - 50,00 €

(40,00 £GB)