Woodland Springs Touring Park

Franyco

juil. 2024

Beau camping calme réservé aux adultes. Grands emplacements avec partie en gravier et partie en herbe, électricité et eau potable. Sanitaires propres. Terrains de dressage pour chiens. Nous n'avons pas eu de chance avec notre camping-car, mais Peter, le propriétaire, nous a été très utile. Nous sommes allés à pied au pub : The Post Inn et y avons dîné. Depuis Okehampton, j'ai parcouru le Granite Way (18 km) jusqu'à Lydford et retour. J'ai fait du vélo du camping à Chagford. routes étroites et escarpées.

larsvanpeij

juin 2024

Nous rendions visite à un camping-car autonome avec deux personnes et un bébé d'un an. c'est le troisième site que nous appelons 🤬 ce jour avec cette règle bizarre uniquement pour les adultes. Nous ne trouvons pas de logement pour le moment. 😔

jansr50

juin 2022

Site magnifiquement entretenu et bien entretenu en bordure de Dartmoor. excellents emplacements spacieux avec toutes les commodités sur place, donc égout, électricité et eau. fantastique nouveau bloc sanitaire. Bon au prix on a payé 40 livres la nuit mais alors on a de la qualité

A382

EX6 6PG, West Devon, Royaume-Uni