Camping Sobec

• Machine à laver

SandraLet

sept. 2025

grand camping magnifiquement aménagé.

EmaFitini

Très grand. Lors de votre réservation, vous pouvez choisir votre type d'emplacement sur le site web, qui vous permet également de consulter des photos individuelles et une vue 3D. Ombragé et doté d'un magnifique lac artificiel, le site propose des bancs ergonomiques, un bar, une aire de jeux, un mini-golf et un château gonflable. Bordé par une rivière où vous pourrez faire du rafting, les sanitaires sont agréables et toujours propres. Un service de vélos est disponible.

Jodebo

J'y ai passé deux nuits. Le camping était bondé (la réception indiquait 700 emplacements). Les sanitaires n'étaient pas toujours propres, même s'ils étaient nettoyés fréquemment. Nous étions deux parents et trois enfants adultes sur un emplacement confort. Le prix pour une nuit était de 175 € ! Bizarre, je n'avais jamais connu ça auparavant. La machine à laver coûte 9 € par lavage, et le sèche-linge coûte autant. En plus, il y a un bus gratuit pour Bled une fois par jour en été.

Šobčeva cesta 25

4248, Lesce, Slovénie

Camping situé dans la forêt-à une rivière, lac et ruisseau-snack bar-restaurant-Centre 200 m

13 avr. au 1 oct.

CCC - Camping & Caravan Club