Affärn i Borgvattnet/Camper

SjefenAnneke

juil. 2019

Vous arrivez sur le terrain de camping par une route rurale (non pavée). Ce lieu simple et à petite échelle correspond exactement à ce que recherchent les amoureux de la nature: une vue magnifique sur le lac et le petit village confortable. aussi to.Door nous avons eu de la malchance, nous avons fait bonne connaissance avec le propriétaire serviable et sympathique.

Geantjes

juin 2019

La dernière partie du CP est différente de celle indiquée. Nous n’osions pas nous rendre sur les lieux avec notre campeur "lourd" à cause de la surface "douce". Les toilettes et la douche pouvant être utilisées se situent à environ 100 mètres en bas de la colline, près du magasin local. Nous ne sommes donc que l’inverse et nous avons conduit 10 km en arrière sur le mauvais chemin de terre jusqu’à l’emplacement suivant situé à 35 km.

enterprise

juil. 2018

Endroit merveilleux avec une vue magnifique ... Ici vous pouvez faire votre lessive et visiter une maison hantée. Randonnée, canotage ou détente. Opérateur très sympathique qui a tout le nécessaire dans son magasin et même le dimanche roule pour une cuisson. Il parle le suédois, le hollandais, l'allemand et l'anglais ... la déduction est seulement à cause du penchant et du chemin vers la douche ... sinon génial

borgvattnet 131

830 76, Ragunda kommun, Suède

situé dans un petit village entouré de forêt - propriétaires néerlandais - sauna - vue sur le lac - supermarché - Sundsvall 166km - Östersund 100km - centre 49km

1 mai au 1 oct.

1,00 € - 10,00 €