Neptuni Camping

Blod

août 2025

Magnifique emplacement, avec vue sur la mer, près d'un petit port. La plage est accessible à pied. Les installations sont parfaites, soignées et propres. Eau chaude en abondance. Les douches coûtent 0,50 centime les 3 minutes. La machine à laver coûte 5,30 € ; tout est accessible avec un code PIN. Le seul bémol est l'absence de zones pavées, mais cet endroit est vivement recommandé.

Speekes

août 2025

Excellent accueil ! Nous avons pu choisir un emplacement (spacieux) après consultation. Propreté et sanitaires corrects. Emplacement idéal à quelques pas d'un charmant port, avec une plage (de baignade) et de charmantes boutiques avec terrasses. Nous avions prévu de rester une nuit, mais nous y sommes finalement restés plus longtemps.

Concorde01

juin 2025

Nous étions ici début mai. Le camping venait d'ouvrir, donc tout ne fonctionnait pas encore correctement, y compris le terminal de paiement. Mais le jeune homme sympathique s'est montré très flexible et nous a permis de camper gratuitement. L'emplacement était très spacieux, séparé de la mer par la route. Il faisait encore un peu trop froid pour nous, alors nous n'y sommes restés qu'une nuit.

Småskogsvägen 2

387 75, Borgholms kommun, Suède