Barlastudden Sea Port

• Poubelle

• Douche

camper_MarRens

sept. 2025

1. L'emplacement était ouvert comme d'habitude début septembre. 2. Il est conseillé de réserver cet emplacement à l'avance pour le week-end, car même hors saison, il était complet. 3. D'après le site web, l'électricité est incluse dans le prix de 300 couronnes par nuit.

Ricky123

Le paiement via l'application est simple et rapide. Il est également possible de réserver à l'avance. Les toilettes sont nettoyées deux fois par jour. Le propriétaire laisse même des fleurs 👍🏻🙏 Le prix est tout à fait raisonnable, car l'électricité, les douches, etc. sont incluses.

AartV

juin 2025

En fait, aucune étoile ! L'application ne fonctionne pas bien. La réservation par carte bancaire était visible. À notre retour au camping-car à 18 h, un autre camping-car était tout près du nôtre et il y avait un papier sur le camping-car indiquant « Pas de réservation et » « Déplacez-vous ». Le contact téléphonique avec le propriétaire a été bref et très désagréable. Heureusement, nous avons trouvé un emplacement idéal. Gratuit et avec vue sur le port. Nous ne reviendrons plus jamais ici non plus.

Barlastgatan 11

593 31, Västervik, Suède