Åhusgårdens ställplats

• Douche

• Wi-Fi

Endroit magnifique, j'adore cet endroit, et mes chiens aussi. La promenade à travers les bois jusqu'à la plage est très agréable, et les commerces sont accessibles à pied. Les gens sont sympathiques et c'est facile d'accès. La douche est super 👌. Il y a l'électricité. Le Wi-Fi ne m'est pas indispensable, mais il est disponible.

Vlist

oct. 2025

Magnifique camping au cœur d'une réserve naturelle. Accueil chaleureux, emplacements spacieux et spacieux. Installations excellentes, propres et soignées. Les autres bâtiments ressemblent à des hébergements collectifs, mais lors de notre séjour, ils étaient complètement vides, ce qui rendait l'endroit agréable et calme. Il y a une superbe aire de jeux. La ville était un peu plus petite et plus calme que prévu, alors nous avons simplement commandé une pizza.

Emplacement de camping magnifiquement situé. Sanitaires basiques et vieillots, mais en excellent état. Gérant sympathique. Cadre magnifique. Il est interdit de fumer, d'alcool et de drogue sur place.

Sigfridsvägen 5

296 38, Kristianstads kommun, Suède

Parking près de la mer et des sentiers de randonnée - centre avec commerces et restaurants - centre 1 km

24 août au 31 déc.

15,00 € - 25,00 €