Kristinehamns Golfklubb

• Douche

• Machine à laver

MobiMickey

C'était notre deuxième séjour ici, et nous avons trouvé l'endroit très agréable, profitant d'une bonne douche chaude, des nombreux golfeurs et du buffet de l'après-midi avec un plat chaud du jour. Six emplacements supplémentaires ont été ajoutés sur les anciens courts de tennis, mais ils sont moins adaptés aux camping-cars de 7,6 mètres, mais conviennent aux petits fourgons. Un emplacement calme et de premier ordre.

Twin22

juil. 2025

Super endroit ! Le site web est uniquement en suédois, nous ne l'avons donc pas compris, mais nous avons reçu un excellent service à la réception du golf. 250 couronnes la nuit, toilettes et douche (avec serviettes !) comprises dans le bâtiment du golf. Il y a des emplacements avec vue sur le golf, mais aussi des emplacements un peu plus haut, plus calmes. Seul bémol : il n'est pas possible d'aller jusqu'au robinet avec le camping-car, donc trouver de l'eau était un peu compliqué.

BTip

août 2024

Super endroit pour passer la nuit sur la route d'Oslo à Stockholm. Nous n'avons trouvé de douche nulle part, mais nous avons trouvé des toilettes, mais cela pourrait très bien être dû à nos compétences en recherche ;) Réservé et payé à l'avance sur le site Internet. Nous avons pu nous garer immédiatement, brancher le courant et nous avons terminé. Entrer dans la ville en vélo, pas très spécial, mais il y a quelques restaurants sympas.

ÄMBETSÄGORNA 1

681 94, Kristinehamns kommun, Suède