Storängens Camping & Stugor

• Machine à laver

jancar

août 2025

⭐⭐⭐⭐⭐ – Camping Storängens, Suède Superbe camping au bord de la rivière, avec des emplacements spacieux et des sanitaires impeccables. Propriétaires néerlandais qui vous font immédiatement sentir comme chez vous. Canoë et randonnée en journée, safaris castors ou élans en soirée, ou tout simplement détente et jeux. Wi-Fi partout – les ados sont ravis ! Cuisine délicieuse et abordable au restaurant. C'est ce camping qui nous a donné envie de retourner en Suède l'année prochaine. 🇸🇪

Theoopreis

août 2025

Camping fantastique. Paysage magnifique, au bord d'une rivière où vous pourrez pêcher, nager et faire du canoë. À proximité d'une piste cyclable longue distance sur une ancienne voie ferrée, permettant des balades à vélo relativement plates et pittoresques. Accueil chaleureux, personnel néerlandophone, sanitaires de qualité, et une boutique et un restaurant simples pour les produits de première nécessité. Safaris castors et rafting sont également proposés.

Panda_Nugget

juil. 2025

Je recommande vivement ! Un camping charmant et convivial ; je crois qu'il y a une langue qu'ils ne parlent pas. Assez grand, mais pas trop fréquenté ; il y a de la place pour tout le monde et toutes les installations sont excellentes. Le restaurant est également vivement recommandé ; nous avons fait un délicieux repas accompagné d'une excellente bière d'éland. Ne manquez pas non plus le dessert. Nous n'étions que de passage, nous n'y sommes donc restés qu'une nuit, mais nous aimerions revenir plus longtemps !

Erlandervägen 2

684 93, Ransäter, Suède

sur la rivière Klarälven - Camping Key Europe [CKE] peut être utilisé pour l'enregistrement - location de canoë / kayak - safari castor / orignal - rafting - centre 1,5 km

30 avr. au 14 juin

275,50 SEK