Sikeå Havscamping

yespur

juin 2025

Idéal pour une escale, mais sans plus. Magnifiquement situé au bord de l'eau, sanitaires toutefois médiocres (dans un conteneur). Calme absolu fin juin. Bonnes installations pour la vidange et l'eau potable. 300 sek (électricité comprise).

hgos

juin 2025

Magnifique emplacement de camping-car sur un terrain au bord du golfe de Botnie. Pas d'installations luxueuses, mais des toilettes et des douches basiques et propres. Nous y sommes restés une journée de plus pour le calme, le beau temps et la vue magnifique. Nous avons visité de nombreux ports plus luxueux, mais c'est ce que nous recherchons. La route pour y arriver est un peu chaotique, avec un port délabré et de vieilles scieries de 1931. Mais une fois au camping, c'est magnifique ! Électricité incluse : 300 KR.

WomoHaDa

juil. 2024

6-7-24 1 nuit avec électricité 26,82 € dans un excellent camping sur le golfe de Botnie, calme, sanitaires ok, sur herbe, nombreux refuges. Beaucoup de pluie la nuit, donc beaucoup de flaques d'eau. Laissez le paillasson😔

Hamnvägen 1

915 93, Malå sameby, Suède

Places devant le camping 150 couronnes - au camping avec électricité 250 couronnes. Au camping belle vue sur le golfe de Botnie - centre 7 km

15,00 € - 25,00 €

(200,00 SEK)