Stegeborgs Hamn - Ställplats

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Stegeborg Estate est détenu et géré par nous, la famille Danielsson. Nous espérons que vous apprécierez notre logement et toutes ses installations.

Cassandra et Casimir Danielsson

En savoir plus

• Poubelle

Skytraveller

juil. 2025

Emplacement magnifique et prix très raisonnable. Possibilité de baignade dans le lac. Les douches sont accessibles, mais gratuites. Vue magnifique sur le château, qui vaut vraiment le détour. Billets en vente à un distributeur avec audioguide gratuit.

annettestop

juil. 2025

L'endroit est correct, assez grand mais merveilleusement calme. Nous avons dû chercher longtemps les sanitaires (peut-être de notre faute, mais ils n'étaient pas sur la carte). Finalement, c'est le plus proche des ruines. Au bout de la rangée E/F (où nous étions) se trouve un bâtiment supplémentaire, avec deux toilettes et deux douches à moitié « extérieures ». Une merveilleuse découverte ! Voir aussi la photo. L'eau chaude est excellente et le soleil levant brille à l'intérieur.

Fleur en Sandra

juin 2025

Emplacement 5* Sanitaire 4* Restaurant : cuisine délicieuse ! Surtout une entrée au hareng ! Vous pouvez acheter des sandwichs, du fika, du lait, des œufs, du beurre, etc. à la boutique. Mais évitez le café ! (également au restaurant). Il y a de nombreux restaurants sur le port, d'un côté du pont et quelques autres de l'autre. Quelques jolis sentiers de randonnée à proximité et ne manquez pas le boulevard de Söderköping !

Stegeborgs Egendom 1

614 97, Söderköping, Suède

Hôte de l'emplacement

Cassandra et Casimir Danielsson

En savoir plus

20 emplacements pré-réservables (https://betala.stegeborg.se/en/BokaStallplats/ReloadSpots) qui fonctionnent également avec des caravanes à accès facile - sont également les bienvenus - près du ferry - restaurant payant 100m - centre 1.5km

1 juin au 30 juil.

250,00 SEK